Das KiESEL-Studienteam stellt sich vor

Das Studienteam setzt sich aus Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern des Bundesinstituts für Risikobewertung zusammen.

Studienleitung:

  • Dr. Oliver Lindtner
    Fachgruppenleiter „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR
  • Dipl. oec.troph. Nicole Nowak (MPH)
    Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“, BfR
  • Prof. Dr. Matthias Greiner
    Leiter Abteilung „Exposition“, BfR

Die Studienkoordination und die Studienmitarbeiterinnen und -mitarbeiter bestehen aus einem Team von Ernährungswissenschaftlerinnen und Ernährungswissenschaftlern der Fachgruppe „Lebensmittelexposition und Gesamtbewertung“ des BfR.

Aktuelle Studienmitarbeiterinnen und Mitarbeiter:

  • Dipl. Troph. Friederike Diouf
  • B. Sc. (troph.) Anna Holy
  • M. Sc. (oec. troph.) Tobias Höpfner
  • B. Sc. (clin.nutr.) Melanie Wollenberg

Im Laufe der Studienzeit haben viele Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die KiESEL-Studie unterstützt und mit viel Engagement an einer erfolgreichen Durchführung gearbeitet. Herzlichen Dank an:

Katharina Appel, Julia Geerlings, Nadine Golsong, Sabrina Hausdörfer, Gerhard Heinemeyer, Christian Jung, Carina Lähnwitz, Cindy Mandelkow, MEAL-Studienteam, MEAL-Küchenteam, Sigrun Pape, Marko Ross, Karin Römer, Thomas Rüdiger, Antje Schwedter, Claudia Skerra, Nadine Töle und Kathrin Uhlig.

Schlagworte


Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.