Mitglieder der BfR-Kommission für Ernährung, diätetische Produkte, neuartige Lebensmittel und Allergien
Liste für den Berufungszeitraum 2008 - 2010
Professorin Dr. Alban, Susanne
Pharmazeutisches Institut
Christian-Albrechts-Universität Kiel
PD Dr. Böhm, Volker
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Technische Universität München
Professorin Dr. Ines Golly
Walther-Straub-Institut für
Pharmakologie und Toxikologie
Ludwig-Maximilians-Universität
München
Professor Dr. Heseker, Helmut
Fakultät für Naturwissenschaften
Department Sport und Gesundheit
Ernährung und Verbraucherbildung
Universität Paderborn
Professorin Dr. Kulling, Sabine E.
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie
Institut für Ernährungswissenschaft
Universität Potsdam
Professorin Dr. Marko, Doris
Institut für Angewandte Biowissenschaften
Abteilungen für Lebensmittelchemie und Lebensmitteltoxikologie
Universität Karlsruhe (TH)
Maslo, Ruth
Niedersächsisches Landesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (LAVES)
Lebensmittelinstitut Braunschweig
Professorin Dr. Neuhäuser-Berthold, Monika
Institut für Ernährungswissenschaft
Justus-Liebig-Universität Gießen
Professor Dr. Ristow, Michael
Institut für Ernährungswissenschaften, Lehrstuhl für Humanernährung
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Professor Dr. Schrezenmeir, Jürgen
Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung
Max-Rubner-Institut Kiel
Professor Dr. Spranger, Joachim
Abteilung Endokrinologie, Diabetes und Ernährungsmedizin
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Campus Benjamin Franklin
Dr. Steinhausen-Kibler Helene, Maria
Fa. HIPP GmbH & Co. Vertrieb KG
Pfaffenhofen
Professor Dr. Vieths, Stefan
Paul-Ehrlich-Institut
Langen
Professor Dr. Zuberbier, Torsten
Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie
Charité - Universitätsmedizin Berlin