Mitglieder der BfR-Kommission für Ernährung, diätetische Produkte, neuartige Lebensmittel und Allergien

Berufungszeitraum ab 2022

Professorin Dr. Alban, Susanne
Pharmazeutisches Institut, Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Kiel

Professor Dr. Böhm, Volker
Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professorin Dr. Dierkes, Jutta
Department of Clinical Medicine, University of Bergen
Bergen, Norwegen

Professorin Dr. Ellinger, Sabine
Universität Bonn
Bonn

Professorin Dr. Golly, Ines Caroline
Walther-Straub Institut für Pharmakologie und Toxikologie, Medizinische Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München
München

Professor Dr. Heseker, Helmut
Institut für Ernährung, Konsum und Gesundheit, Fakultät für Naturwissenschaften, Universität Paderborn
Paderborn

Dr. Hilbig, Annett
Fachbereich Oecotrophologie, Hochschule Niederrhein
Krefeld/Mönchengladbach

Holzapfel, Christina
Technische Universtität München
München

Professor Dr. Kapp, Alexander
Klinik für Dermatologie, Allergologie und Venerologie der Medizinischen
Medizinische Hochschule Hannover
Hannover

Professor Dr. Lorkowski, Stefan
Institut für Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Professorin Dr. Neuhäuser-Berthold, Monika
Institut für Ernährungswissenschaft, Justus-Liebig-Universität
Gießen

Professorin Dr. Rubin, Diana
Vivantes Humboldt Klinikum, Klinik für Gastroenterologie und Diabetologie, Lehrkrankenhaus der Charité
Berlin

Professor Dr. Smollich, Martin
Institut für Ernährungsmedizin, Universitätsklinik Lübeck
Lübeck

Dr. Walch, Stephan
CVUA Kalrsruhe
Karlsruhe

Professorin Dr. Worm, Margitta
Allergie-Centrum-Charité, Klinik für Dermatologie, Venerologie und Allergologie, Campus Charité Mitte
Berlin

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.