Mitglieder der BfR-Kommission für Kontaminanten und andere gesundheitlich unerwünschte Stoffe in der Lebensmittelkette

Dr. Bücking, Mark
Fraunhofer-Institut für Molekularbiologie und Angewandte Oekologie IME  (Fraunhofer Gesellschaft)
Schmallenberg

Professor Dr. Dr. Dänicke, Sven
Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit, Institut für Tierernährung
Braunschweig

Dr. Edler, Lutz
Deutsches Krebsforschungszentrum
Heidelberg

Professor Dr.  Fürst, Peter
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt Münsterland-Emscher-Lippe
Münster

Dr. Gottschalk, Christoph
Ludwig-Maximilians-Universität München
Oberschleißheim

Professor Dr.  Grune, Tilman
Institut für Ernährungswissenschaften
Friedrich-Schiller-Universität Jena
Jena

Dr. Lassek, Eva, Karin
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Diensttelle Würzburg
Würzburg

Dr. Lepper, Hans
Bayerisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Erlangen

Dr. Licht, Oliver
Fraunhofer-Institut für Toxikologie und Experimentelle Medizin
Chemikalienbewertung
Hannover

Professor Dr.  Luckas, Bernd
Friedrich-Schiller- Universität Jena, Lebensmittelchemie
Jena

PD Dr. Mally, Angela
Universität Würzburg, Institut für Toxikologie
Würzburg

Professorin Dr. Marko, Doris
Universität Wien, Institut für Lebensmittelchemie und Toxikologie
Wien, Österreich

Professor Dr.  Matissek, Reinhard
Lebensmittelchemisches Institut des Bundesverbandes der Deutschen Süßwarenindustrie e.V.
Köln

Dr. Monien, Bernhard Hans (bis 7.12.2014)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung
Nuthetal

Professor Dr.  Rychlik, Michael
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie der TU München
Freising

PD Dr. Seidel, Albrecht
Biochemisches Institut für Umweltcarcinogene Prof. Dr. Gernot Grimmer Stiftung
Großhansdorf

Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)

Eine Einrichtung im Geschäftsbereich des
Logo BMELV

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb