Mitglieder der BfR-Kommission für Lebensmittelzusatzstoffe, Aromastoffe und Verarbeitungshilfsstoffe (LAV)
Berufungszeitraum ab 2018
Professor Dr. Engel, Karl-Heinz
Technische Universität München
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie
Freising-Weihenstephan
Professor Dr. Fürst, Peter
Münster
Professorin Dr. Grasl-Kraupp, Bettina
Medizinische Universität Wien
Institut für Krebsforschung
Wien, Österreich
Dr. Hahn, Harald
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Sigmaringen
Professor Dr. Rohm, Harald
Technische Universität Dresden
Professur für Lebensmitteltechnik, Fakultät für Maschinenwesen
Dresden
Professor Dr. Rychlik, Michael
Technische Universität München
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie
Freising
Walch, Stephan
Chemisches und Veterinäruntersuchungsamt
Karlsruhe
Professor Dr. Wätjen, Wim
Martin-Luther Universität Halle-Wittenberg
Institut für Agrar- und Ernährungswissenschaften, AG Biofunktionalität sekundärer Pflanzenstoffe
Halle (Saale)
Professor Dr. Younes, Maged
Mies, Schweiz