Presseinformationen 2014
Presseinformationen12
- 24.11.2014 (32 /2014) Aluminium im Alltag: Ein gesundheitliches Risiko?
- 07.11.2014 (31 /2014) Krankheitserreger in Lebensmitteln: Fortschritte und Herausforderungen
- 30.10.2014 (30 /2014) BfR und EFSA gemeinsam für den Ausbau der Lebensmittelsicherheit in Europa
- 28.10.2014 (29 /2014) Das System der Lebensmittelsicherheit in Bulgarien stärken
- 16.10.2014 (28 /2014) Das BfR und die UCPIA in Uruguay arbeiten zukünftig eng zusammen
- 16.10.2014 (27 /2014) Online-Dialogforum: Verbraucher befragen das BfR zum Thema Aluminium
- 10.10.2014 (26 /2014) Was tun mit dem Huhn? Mangelnde Küchenhygiene kann krank machen
- 30.09.2014 (25 /2014) Stillen - ein Gewinn fürs Leben
- 05.09.2014 (24 /2014) Brucellose: Über 100 Jahre nach ihrer Entdeckung immer noch aktuell
- 21.08.2014 (23 /2014) Preisgekrönte BfR-App zu Vergiftungsunfällen bei Kindern
- 15.08.2014 (22 /2014) Weiterbildung und Vernetzung von Experten aus aller Welt
- 08.08.2014 (21 /2014) Abschätzung von Schmerz und Leid von Versuchstieren
- 22.07.2014 (20 /2014) EHEC, Salmonella & Co: Neue Methode hilft bei der Aufklärung von Krankheitsausbrüchen
- 17.07.2014 (19 /2014) Giftige Gase aus dem Pelletbunker vermeiden
- 26.06.2014 (18 /2014) Island verbessert Maßnahmen zur Lebensmittelsicherheit
- 26.06.2014 (17 /2014) Tierische Nebenprodukte bei der Schlachtung: Risiko oder Rohstoff?
- 23.06.2014 (16 /2014) Mäuseköder können auch Menschen gefährden
- 19.06.2014 (15 /2014) Ausreichend Jod und Folsäure sind wichtig für schwangere und stillende Frauen
- 13.06.2014 (14 /2014) Wie wirken Nanomaterialien in Leber und Darm?
- 02.06.2014 (13 /2014) Lebensmittelsicherheit und Globalisierung - Herausforderungen und Chancen
- 23.05.2014 (12 /2014) Vergiftungs-App des BfR erhält Deutschen Preis für Onlinekommunikation
- 20.05.2014 (11 /2014) Rohmilch: Abkochen schützt vor Infektionen
- 07.05.2014 (10 /2014) Fraunhofer-Allianz „Food Chain Management“ wird neuer BfR-Forschungspartner
- 28.04.2014 (09 /2014) Muttermilch für das eigene Kind - ab jetzt auch in der Kita!
- 25.04.2014 (08 /2014) Vom Lampenöl bis zu Knopfzellen: 50 Jahre deutsche Giftkommission
- 31.03.2014 (07 /2014) Neue Flüssigwaschmittel können Vergiftungsunfälle bei Kindern verursachen
- 05.03.2014 (06 /2014) Perfluorierte und polyfluorierte Alkylsubstanzen auf dem Prüfstand
- 29.01.2014 (05 /2014) Vieltrinker von Energy-Drinks ignorieren Muntermacher-Risiko
- 28.01.2014 (04 /2014) BfR-Empfehlung führt europaweit zur Beschränkung krebserzeugender PAK in Verbraucherprodukten
- 20.01.2014 (03 /2014) Glyphosat: Nicht giftiger als bisher angenommen, aber bestimmte Beistoffe sind kritisch zu betrachten
- 15.01.2014 (02 /2014) Fangen Sie sich nichts ein - Verbrauchertipps im Umgang mit Fisch
- 10.01.2014 (01 /2014) Keime in der Küche: Tipps zur Lebensmittelhygiene