BfR-Stellungnahmen 2025
Publikationen
16
12.05.2025
- Mitteilung Nr. 009/2025
EDKAR-Studie: Datenerhebung zum Energy Drink-Konsum und seinen gesundheitlichen Effekten bei Jugendlichen abgeschlossen (152,28 KB)
09.05.2025
- Mitteilung Nr. 016/2025
Lachgas: Riskante „Partydroge“ (131,81 KB)
06.05.2025
- Mitteilung Nr. 015/2025
Oursafefood.de: Informationsplattform zu Themen der Lebensmittelsicherheit (157,61 KB)
30.04.2025
- Mitteilung Nr. 014/2025
Pestizide und Mineralöle in Aufbackbrötchen: Kein Grund zur Besorgnis (176,22 KB)
25.04.2025
- Mitteilung Nr. 013/2025
Trifluoressigsäure (TFA) in Wein (171,28 KB)
15.04.2025
- Stellungnahme Nr. 012/2025
Kann eine besondere Ernährung einen erblich bedingten Haarausfall aufhalten? (303,50 KB)
11.04.2025
- Stellungnahme Nr. 010/2025
Kühlstoffe in E-Zigaretten sind schlecht erforscht – Gesundheitsschäden möglich (406,68 KB)
26.03.2025
- Mitteilung Nr. 011/2025
Stärkung der bestehenden deutsch-indischen Kooperation (237,59 KB)
06.03.2025
- Mitteilung Nr. 008/2025
Erhitzen macht Milch zu einem sicheren Lebensmittel (211,83 KB)
04.03.2025
- Mitteilung Nr. 006/2025
xORA: Gemeinsame Webplattform für Bildungsangebote im Bereich der Risikobewertung von Lebens- und Futtermitteln (238,82 KB)
04.03.2025
- Mitteilung Nr. 007/2025
Lebensmittelinfektionen: Neues Video macht das Unsichtbare sichtbar (198,97 KB)
26.02.2025
- Stellungnahme Nr. 005/2025
Maul- und Klauenseuche – Keine Gesundheitsgefahr beim Verzehr von pasteurisierter Milch und Milchprodukten (220,94 KB)
18.02.2025
- Stellungnahme Nr. 004/2025
Glycerin in Slush-Ice-Getränken kann unerwünschte gesundheitliche Wirkungen hervorrufen (365,83 KB)
17.02.2025
- Mitteilung Nr. 003/2025
BfR-MEAL-Studie: In den meisten Lebensmitteln wurde kein Vanadium nachgewiesen (212,51 KB)
28.01.2025
- Mitteilung Nr. 002/2025
Familienbewusste Personalpolitik im Fokus (144,22 KB)
10.01.2025
- Mitteilung Nr. 001/2025