Fachgruppe Ernährungsrisiken, Allergien und Neuartige Lebensmittel
Aufgaben
Arbeits- und Forschungsschwerpunkte
- Risikobewertung von sekundären Pflanzeninhaltsstoffen und sonstigen Stoffen mit ernährungsspezifischer oder physiologischer Wirkung
- Bewertungskonzepte für Mikronährstoffe und sonstige Lebensmittelinhaltsstoffe
- Allergien durch Insekten als Lebensmittel
Weiterführende Informationen
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BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung-Kommissionen
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Fachpublikationen der Abteilung Lebensmittelsicherheit
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Ausführliche Informationen zur Arbeit des BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung im Bereich Lebensmittelsicherheit
PDkurz fürPrivatdozent Dr. Karen Ildico Hirsch-Ernst
Geschäftsführung
BfRkurz fürBundesinstitut für Risikobewertung-Kommission - Ernährungsrisiken, neuartige Lebensmittel und Allergien
E-Mail:
53@bfr.bund.de