Aktuelles

Erhitzen macht Milch zu einem sicheren Lebensmittel

Verzehr unbehandelter Rohmilch kann Infektionen hervorrufen.

Lebensmittelinfektionen: Neues Video macht das Unsichtbare sichtbar

Wie leicht sich die Keime bei mangelnder Hygiene in der Küche unbeabsichtigt verbreiten können, illustriert ein neues Video des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) auf eindrückliche Weise.

xORA: Gemeinsame Webplattform für Bildungsangebote im Bereich der Risikobewertung von Lebens- und Futtermitteln

xORA steht für eXcellent One Health Risk Assessment Education und ist ein durch die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) gefördertes Projekt von Risikobewertungsinstitutionen aus neun EU-Mitgliedstaaten, an dessen Planung und Umsetzung auch das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) beteiligt ist.

Video

Erklärvideo: Don't touch raw chicken

Erklärvideo: Don't touch raw chicken

BfR-Forschperspektive: Mykotoxine

BfR-Forschperspektive: Mykotoxine

Knopfzellen

Knopfzellen

Mediathek anzeigen

Umwelt und Mensch - Informationsdienst (UMID) Ausgabe 02/2024

Allergien – Ein wichtiges Thema in der Risikobewertung und Forschung am BfR

Es befinden sich keine Dokumente auf Ihrem Merkzettel

Es befinden sich keine Dokumente in Ihrem Warenkotb

Cookie-Hinweis

Die BfR-Webseite verwendet nur Cookies, die notwendig sind, um die Webseite nutzerfreundlich zu gestalten. Weitere Informationen enthält unsere Datenschutzerklärung.