Aktuelles

Stärkung der bestehenden deutsch-indischen Kooperation

BfR-Präsident Andreas Hensel besucht indische Behörde für Lebensmittelsicherheit (FSSAI)

Kühlstoffe in E-Zigaretten sind schlecht erforscht – Gesundheitsschäden möglich

Daten fehlen insbesondere zu eventuellen Auswirkungen auf die Lunge beim Einatmen.

Von guten und von schlechten Keimen: Was Mikroorganismen in unseren Lebensmitteln bewirken können

Was haben Käse, Sauerkraut und Hefeteig gemein? Um aktuelle Forschungsfragen miteinander zu diskutieren, laden das BfR sowie die Deutsche Gesellschaft für Mikrobiologie und Hygiene (DGHM) und die Vereinigung für Allgemeine und Angewandte Mikrobiologie (VAAM) Forschende vom 1. bis zum 3. April zur 19. Lebensmittelmikrobiologie-Konferenz nach Berlin.

Video

Erklärvideo: Don't touch raw chicken

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BfR-Forschperspektive: Mykotoxine

BfR-Forschperspektive: Mykotoxine

Knopfzellen

Knopfzellen

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Umwelt und Mensch - Informationsdienst (UMID) Ausgabe 02/2024

Allergien – Ein wichtiges Thema in der Risikobewertung und Forschung am BfR

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