BfR2GO, Ausgabe 2/2024, Schwerpunkt: Küchenhygiene
Ausgabe vom 19.12.2024
Artikel
18
-
Im Bild: "Wildfleisch"
-
Poster 1x1 Küchenhygiene
-
"Krankmachende Korkenzieher" - Schwerpunktthema Campylobacter
-
"Viele Lebensmittel sind länger genießbar" - Schwerpunkt-Interview mit Dr. Niels Bandick
-
Spektrum: Kurzmeldungen
-
"Von Mythen und Mutproben" - Zweifelhafte Gesundheitstipps und riskante Social-Media-Challenges
-
"Die dunkle Seite der Lakritze" - Wer nicht zu viel davon naschen sollte
-
"Kalt erwischt" - Studie zu Kühlschranktemperaturen und Kühl-Gewohnheiten
-
"Vitamin B12" - Ein Substanz-Steckbrief
-
"Zu viel des Guten?" - Vorsicht bei hochdosierten Nahrungsergänzungsmitteln
-
"Lieber nicht naschen" - STEC/EHEC-Bakterien in Mehl
-
"Mehlwurm statt Mettigel" - Neuartige Eiweißquellen
-
"Das Ich ist die wichtigste Instanz" - Interview mit Dr. Peter Wiedemann
-
"Schneewittchens roter Apfel" - Was sind Gifte und wie wirken sie?
-
"Hau(p)tsache sicher" - Anforderungen an kosmetische Mittel
-
"Krisenkommunikation entschlüsselt" - Interview mit Dr. Robin Janzik
-
"Intelligenz der anderen Art - Forschung zur Haltung von Tintenfischen"
-
Institutsleben